威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

为保障学生度过一个平安、充实、快乐的暑假,根据学校《关于做好2022年暑假期间学生工作的通知》要求,威尼斯wnsr888面向全体本科生开展2022年暑期学生安全、健康与法治教育线上会议。

威尼斯wnsr888学办副主任王飞,辅导员何超、王燕、王亚杰分别向各年级学生传达了学校暑期工作安排,从校园封闭管理要求、离校学生管理服务、安全保障、健康与法治教育等方面作出具体解读,向学生重点强调三个方面的工作。一是做好离校返乡学生教育管理工作,提醒学生关注疫情发展动态,充分了解家乡返乡政策,在符合条件的前提下做好返乡准备工作。二是做好暑期安全教育工作,帮助学生了解、学习和掌握防火知识,安全离校,减少和杜绝火灾的发生。三是做好疫情防控管理工作,明确假期健康打卡、非审批不私自返校、避免前往中高风险地区等防疫规定。同时,会上还开展了传染病防治知识讲座,帮助学生远离传染病,健康度过2022年暑假。

此次会议,向学生传达了学校关于暑期学生教育管理工作的安排部署,明确了各项要求,为全面做好暑期学生安全稳定工作、保障学生度过一个平安健康的暑假提供了有力保障。

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306