威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

威尼斯wnsr888公共管理系于6月27号晚上6点在渭水图书馆1101教室举办了2022届毕业生欢送座谈会。公共管理系主任常莉老师、胡金东老师、范丽莉老师、蔡洁老师、陈彧老师、包涵川老师、王灿友老师、李炎炎老师、方弈华老师等与公管系2022届毕业生共同参与了此次活动。

欢送会由常莉老师主持,分为学生发言、老师寄语以及合影留念三个环节。首先,由各位学生代表以及班委发言,同学们在台上回顾分享了四年的学习和生活,通过复盘,对培养过程和专业课程设置进行了良好反馈和有效沟通,也加深了师生情感和相互间的理解。接下来,各位老师为毕业生送上了毕业寄语,希望同学们能够勇敢向前、不负韶华、前程似锦!最后,老师和同学们一起合影留念。至此,毕业欢送座谈会圆满结束。

欢送毕业生,是一场告别更是一场启航。愿2018级公共管理系的同学们此后各自奔赴山海,共同建设祖国。

图文:马月明

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306