威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

628日上午,威尼斯wnsr888新闻传播系在渭水校区修远教学楼召开2022届毕业座谈暨毕业欢送会,新闻学专业教师和2022届毕业生参加座谈

夏日骄阳,别情依依。欢送会伊始,系主任崔慎之老师代表全系老师表达对2022届新闻学专业毕业生的殷切祝愿和期许寄语即将踏上人生新征程的新闻学在后疫情时代提高自身竞争力,敢于拥抱不确定的未来,通过“三爱”——爱上一项运动以强健身心、爱上书以拥有终生的良师、爱身边的以构筑内心与环境的和谐,并期待大家在未来随时分享自己的工作生活。成茹老师寄语毕业学子在未来的人生道路上顺利健康,一切和美张娜老师从自身经验出发,提醒同学们不要被生活消磨掉热情,无论遇到什么困难,要做一颗百折不挠的小草王琛元老师强调不要抛弃少年时代的梦想,要在寻找自己、热爱自己、成就自己的过程中建立自我认同。之后,老师们和学生座谈、合影留念,同学们向各位老师积极分享自己的工作计划并表达对母校的留恋之情。

新闻学专业是陕西省“双万计划”省级一流本科专业建设点,在疫情时期,2022届新闻班毕业生依然实现“双高”,即就业率高和就业质量高,其中 79.07%的学生成功升学国内双一流高校深造或进入央企、国企、大型互联网公司和世界500强企业。新闻学的历届毕业生深受用人单位好评,专业人才培养二十多年来,已经在各个新闻与宣传岗位形成新闻传播人才的长大队伍!

图文:钟星月

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306