威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

627日上午,广告学系毕业班座谈会暨毕业欢送会在渭水校区顺利举行,广告学系侯长生老师、杨靖老师、帅伟老师、李晓宁老师、武小菲老师、夏艳老师、崔艳天老师出席了活动,即将毕业的广告学专业2018级全体同学齐聚WH2105,为毕业季留下最美的告别。

首先,广告学系系主任帅伟老师宣布活动正式开始,威尼斯wnsr888副院长、广告学专业负责人侯长生老师询问各位同学的毕业去向与未来职业规划,与同学们就未来、工作、家庭几个主题进行了深入交流,指出大家经历了大学四年的历程,已经达到了“知道不知道”的状态,期望大家满怀信心与憧憬走向自己的美好未来,现场讨论气氛轻松热烈。

接下来,每位同学就自己的大学四年生活发表个人感想,谈及大学期间的遗憾与收获,言语间流淌着浓浓的留恋和不舍。

最后各位老师结合自身经历为同学们送上了毕业寄语,希望各位同学们能够常回“家”看看,威尼斯wnsr888广告学系作为同学们的“家”永远是大家的港湾。教诲如春风、师恩似海深。临别之际,毕业学子留下了对师长的感恩,老师们为毕业学子送上了殷切期望和嘱托,师生情谊留下了最美好的回忆。

广告学系毕业生座谈会暨毕业欢送会落下了帷幕,但青春永不散场,山水万程,前程似锦!

供稿:梁泽龙

供图:赵浩良

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306