威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

624日晚19:00,威尼斯wnsr888公共管理系公共事业管理班和行政管理班联合举行知行合一·始终如一主题班会,班会围绕诚信教育、日常管理、安全教育及期末离校等内容展开,会议由金子钰主持,2020级公共管理系全体本科生参会。

金子钰首先就期末考试临近,考试诚信问题频出的现象进行陈述,对学校关于诚信考试的校纪校规进行解读。她强调,考试作弊践踏了诚信理念,加剧了信用危机,同时也助长了部分学生不劳而获投机取巧的心理,还会引发不正当竞争的产生,影响同学们学习的积极性,严重阻碍着班级学风建设,我们要自觉抵制作弊行为

在考试诚信教育过后,学习委员姜逸轲组织诚信考试承诺书的签字,两班同学积极参与,在承诺书上庄严的签下自己的名字。接下来金子钰就一些班级事务进行了通知,强调同学们要严守疫情防控规定,按时晨午检,在夏天要注意饮食安全、消防安全等一系列安全问题,同时自觉依规办理离校程序,平安回家。

本次主题班会在帮助同学们尽快进入复习状态,树立良好的考风学风方面取得了较大成果,同时对于学期末的各项工作进行了梳理,帮助同学们更好的规划期末生活,安全离校。

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306