威尼斯wnsr888 - 首页

当前位置:首页  学生工作  学工资讯

52814:00,长安大学2022渭水杯足球赛A组第三轮比赛在朝晖体育场进行,威尼斯wnsr888对阵长安都柏林国际交通学院。经过90分钟的争夺,双方打成0-0平。威尼斯wnsr888在小组赛中取得一胜两平的战绩,成功晋级淘汰赛。

上半场开场仅2分钟,威尼斯wnsr888传球失误被抢断,对方快速反击形成12局面,我方门将杨泽楷及时出击化解进攻。第5分钟,我们获得角球,球开出后在近点被对方解围,之后人文获得连续角球,远点无人接应被对方球员解围出禁区。第8分钟,人文再次获得角球,开出后稍稍偏出近门柱。第16分钟,对方禁区外的远射稍偏出远门柱。第21分钟,对方获得的任意球被封堵,补射高出横梁。第34分钟,对方前锋带球到底线附近无人接应,小角度打门被我方门将扑出。第35分钟,我方球员犯规被出示黄牌。上半场结束前,我们作出人员调整,10号王帅、13号王耀光、15号杨刚刚和25号王泱替补上场。

上半场双方发起了多次进攻,但均无建树,比分停留在0-0

下半场易边再战。第46分钟,对方发起了一次危险进攻,我方后卫及时补位将其化解。第50分钟,对方送出高质量下底传中,被我方后卫解围。第52分钟,对方角球开到前点,威尼斯wnsr8883号武士头球解围并带球突破至前场,送出传中,被对方门将没收。第55分钟,对方犯规,我方获得任意球机会,被对方后卫解围。57分钟,我方传球失误被断对方抓住机会远射稍稍偏出远门柱。第61分钟,对方任意球稍稍偏出门柱。第69分钟,我们获得角球,但被对方封堵。一分钟后,我方球员犯规被出示黄牌。第76分钟,我方球员的远射稍稍高出横梁。第78分钟,威尼斯wnsr888获得角球机会,足球击中横梁后飞出底线。

全场比赛结束,威尼斯wnsr888与长安都柏林国际交通学院战成0-0平,但仍然凭借小组赛中的优秀表现成功晋级长安大学2022渭水杯淘汰赛。

午后天气十分炎热,但本场比赛仍然有许多观众到场,此起彼伏的欢呼和加油声就是对运动健儿们的最好鼓励,让我们继续期待威尼斯wnsr888足球队在后续赛程中的精彩表现!

本场比赛大名单:1杨泽楷、17鲜明龙3 武士6 刘豪、7朱子轩、15杨刚刚、14 杨志豪、13王耀光66尹立信、26李炎隆9张宸25王泱、10王帅11谢林君、18郭潇一

供图:朱玉晶、牟晓雅

供稿:杨欣媛

初审:何超

终审:赵剑鹏

扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306