威尼斯wnsr888 - 首页

 424日上午,威尼斯wnsr888公共管理系在渭水校区鸿远教学楼2207教室召开公共管理大类专业分流宣讲会。院长刘兰剑副院长李妮公共管理系党支部书记刘燕系主任常莉2020级班主任蔡洁2021级班主任亓红帅及2021级公共管理大类全体学生参与了此次活动。


会议伊始,刘兰剑院长进行了专业分流动员宣讲,详细地为同学们介绍了新文科战略思路管理类专业的特色、就业升学等情况,重点解说了公共事业管理和行政管理两个专业的区别和联系。

 

常莉老师为同学们介绍了两个专业的培养方案、课程设置和发展方向,指出了2020-2022年国家在公共管理大类专业设置上的新发展。

 

刘燕老师着重为同学们介绍了公共部门人力资源管理相关课程中的实验室建设情况蔡洁老师重点介绍了两个专业的赛事情况,包括人力资源管理技能竞赛、公共管理案例大赛等。

 

李妮副院长解答了同学就考研、考公、海外留学等发展前景提出的问题,介绍了学校、学院及公共管理系能够为同学们追逐梦想所提供的平台支持和资源条件,激励大家抓紧制定未来发展规划,明确方向并为之不懈努力。

 

 宣讲会上,14级公共事业管理专业毕业生李根玺通过腾讯会议分享了自己就业以来的感悟和体会,号召同学们根据自身特点、兴趣所长,合理选择自己的专业。




扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306